"Спагетти с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г. спагетти
  • 50 г. сушеных белых грибов
  • 2 луковицы
  • растительное масло.
Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5 - 7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами. При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: скачать программу для оформления фо | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]