"Оладьи постные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 2 стакана муки
  • 1
  • 5 стакана воды
  • 30 г дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу. Для жаренья: 100 г растительного масла.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Когда тесто поднимется, не перемешивая, класть ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: Johan | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]