"Ленивые вареники"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Творог любой несладкий - 250 гр (пачка)
  • яйцо сырое - 1 штука
  • помидоры свежие спелые - 5-6 штук
  • среднего размера ветчина или отварное мясо - 200 гр.
Берете творог, добавляете в него соль и совсем чуть-чуть сахара. Пробуете. Добавляете яйцо и мешаете до однородного состояния. После этого берете муку и всыпаете постепенно, все время перемешивая. Когда вся масса станет достаточно густой (ее можно взять в ладони и скатать жгутик), берете доску и щедро посыпаете ее мукой. Берете немного массы в ладони, делаете жгутик.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 290 | Теги: Рабочая программа физкультура 3 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]