"Лапшевник с творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г лапши или вермишели
  • 65 г творога
  • 8 г яйца
  • 10 г сахара
  • 5 г сметаны
  • 3 г сухарей
  • 15 г масла сливочного
Лапшу домашнюю, фабричную или вермишель сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде и откинуть на решето или дуршлаг. Протереть или пропустить через мясорубку творог, добавить яйца, сахар, соль и перемешать. Заправленный творог смешать с отваренной лапшой, положить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, сверху смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь. Перед подачей лапшевник разрезать на порционные куски и полить сливочным маслом или сметаной.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: Панорама современного естествознани | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]