"Лапшевник"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Лапша (разных сортов)
  • вода
  • кетчуп чили
  • оливки
  • водка
В кипящую воду засыпать все имеющиеся у Вас сорта макаронных изделий. Когда они примут вид однородной массы , слить остатки воды и ни в коем случае не солить. Остудить, красиво выложить на блюдо, предварительно разрезав на порционные куски, украсить оливками . Подавать к столу с острым кетчупом. Запивать водкой.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Бесплатные рефераты на украинском я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]