"Спагетти со свининой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г. спагетти
  • 2 столовые ложки свиного жира
  • 1 луковица
  • 100 г. свинины
  • 400 г. помидоров
  • очищенных от кожици
  • 100 г. тертого сыра.
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть. Тем времением приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая. Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 273 | Теги: Московская академия физической куль | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]