"Котлета из филе курицы в сухарях"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г филе куриного
  • 10 г яйца
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 20 г масла сливочного
  • 100-150 г гарнира
Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях а жарить на масле. При подаче котлету положить на блюдо или тарелку и гарнировать так же, как «Котлета из филе курицы натуральная» .
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 369 | Теги: Скачать программу 3 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]