"Котлета из филе курицы, жаренная в тесте"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 85 г филе куриного
  • 15 г масла топленого
  • 50 г теста
  • 50 г соуса
  • 100 г гарнира
  • 2 г лимонного сока
  • 3 г масла оливкового
  • зелени
Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа с добавлением сока лимона, оливкового масла, соли и рубленой зелени. Затем подготовленное филе слегка посолить, окунуть в жидкое тесто и обжарить на масле с обеих сторон, а затем дожарить в жарочном шкафу. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на бумажную салфетку, гарнировать жареным картофелем соломкой и украсить веткой зелени. Отдельно подать томатный соус в соуснике.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 340 | Теги: скачать программу для скрытия файло | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]