"Куриная грудка в "кляре""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Куриные грудки
  • мука
  • яйцо
Куриное филе отбить аккуратно через целлофановый пакет, посолить и поперчить. Отдельно в миске разбить яйцо, влить чуть молока и размешать, посолить, если надо. Куриное филе обмакнуть в яйце, затем в муке и опять в яйце. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить в огнеупорную посуду и отправить в духовку на час.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 283 | Теги: Extended).mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]