"Курица с овощами в молочном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 60 г моркови
  • 60 г репы
  • 5 г сельдерея (зелени)
  • 20 г горошка свежего
  • 15 г салатного сельдерея (стеблей)
  • 50 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г муки
Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков. При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом, приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица. Так же можно приготовить цыпленка.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 310 | Теги: underwear).mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]