"Подвыпивший цыпленок"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Два цыпленка (бройлера)
  • 300 г копченого сала
  • 1 стакан пива
  • 1 стакан белого сухого вина
  • соль
  • перец
  • карри
На противень уложить порезанное ломтиками сало (половину), цыплят, разрезанных на 4-6 частей, сверху на каждый кусок положить нарезанное оставшееся сало, посолить, поперчить, залить пивом и вином, и - в духовку. Сначала на большой огонь, когда зарумянится - на медленный. Жарится 45-50 мин. Запивается сухим винцом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Babaeff | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]