"Курица с овощами в белом соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 50 г моркови
  • 50 г репы
  • 10 г сельдерея
  • 40 г цветной капусты
  • 20 г фасоли (стручков)
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г муки
Подготовленную курицу припустить в бульоне с овощами (морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками). Отдельно в подсоленной воде сварить цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками. При подаче порцию птицы положить на блюдо, загарнировать морковью в репой, цветной капустой, стручками фасоли и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась курица. Так же можно приготовить цыпленка.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 329 | Теги: Программа по технологии технический | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]