"Курица с грибами в соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 курица
  • 1 банка грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 150 г майонеза
  • 1 лук
  • соль
  • перец.
Обжарить курицу на медленном огне. Затем приготовить соус: грибы смешать с пачкой майонеза, добавить мелко порезанный лук и чеснок, залить курицу и тушить 15 минут. Сверху после приготавления посыпать сыром, поперчить.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Начертательная геометрия и инженерн | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]