"Гусь или утка горячего копчения с капустой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гуся или 100 г утки копченой
  • 150 г капусты тушеной
  • 5 г масла сливочного
  • 20 г сока мясного
  • зелени.
Готовую тушеную капусту положить в сотейник, поверх нее уложить нарубленную на порции копченую птицу, закрыть посуду крышкой и тушить в жарочном шкафу, пока птица не станет мягкой. При подаче капусту поместить на блюдо или тарелку, поверх нее — птицу, полить мясным соком с маслом и оформить зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: Скачать программу для составления т | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]