"Филе рябчика с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 рябчика
  • 20 г масла сливочного
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 20 г лука саженца
  • по 25 г моркови
  • фасоли
  • горошка
  • спаржи
  • 75 г соуса
Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутон из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него — филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Стандарты второго поколения физичес | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]