"Индейка, тушеная с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 кг индейки
  • 3 головки лука репчатого
  • 2 моркови
  • 1 шт. перец-паприка
  • 100 г майонеза
  • зелень
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • перец молотый.
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин. ) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин. ) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Joni | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]