"Индейка тушенная с фруктами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 индейки
  • 2-3 ст. л. сливочного масла или птичьего жира
  • 2-2
  • 5 стакана бульона или воды
  • соль
  • перец
  • 1 головка лука или лук-порей
  • 500 г свежих или 300 г сушеных фруктов (яблок
  • изюма
  • слив
  • абрикосов и т. д. )
  • 4 ст. л. вина или яблочного сока
  • 1 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сливок
  • зелень.
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или сок, и тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: Скачать сборник клипов реп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]