"Медальоны из индейки в ореховой панировке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 пучок петрушки
  • 250 г йогурта
  • 50 мл апельсинового сока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 8 стейков из индейки (по 75 г)
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 50 г орешков кешью
  • 75 г тертого пармезана
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 500 г броколи
  • 1 стручок красного перца
  • 20 г сливочного масла.
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Йогурт,апельсиновый сок, измельченную в пюре в миске петрушку смешать,посолить и поперчить. 2. Медальоны из индейки вымыть, обсушить, обжарить в масле с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить и переложить на противень,застеленый бумагой для выпекания. 3. Орехи кешью крупно порубить острым ножом. Перемешать с пармезаном и сметаной. Слегка посолить и поперчить. Смазать полученой смесью медальоны и запекать в духовке около 15 минут. 4. Броколи очистить, вымыть и разделить на кочешки. Варить в подсоленой воде 6-8мин. Сладкий перец вымыть, разрезать на четвертушки, очистить от зерен, нарезать полосками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем сладкий перец. Броколи откинуть на дуршлаг, дать обтечь, добавить к сладкому перцу и обвалять овощи в масле. Посолить и поперчить. 5. Овощи и запеченые медальоны подать на стол с соусом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 331 | Теги: Краснодарский институт физической к | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]