"Медальоны из индейки в ореховой панировке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Йогурт,апельсиновый сок, измельченную в пюре в миске петрушку смешать,посолить и поперчить.
2. Медальоны из индейки вымыть, обсушить, обжарить в масле с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить и переложить на противень,застеленый бумагой для выпекания.
3. Орехи кешью крупно порубить острым ножом. Перемешать с пармезаном и сметаной. Слегка посолить и поперчить. Смазать полученой смесью медальоны и запекать в духовке около 15 минут.
4. Броколи очистить, вымыть и разделить на кочешки. Варить в подсоленой воде 6-8мин. Сладкий перец вымыть, разрезать на четвертушки, очистить от зерен, нарезать полосками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем сладкий перец. Броколи откинуть на дуршлаг, дать обтечь, добавить к сладкому перцу и обвалять овощи в масле. Посолить и поперчить.
5. Овощи и запеченые медальоны подать на стол с соусом.
| |
| |
Просмотров: 331 | | |