"Перепела в сухарях , жаренные на решетке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 100 г картофельной лепешки (готовой)
  • 30 г шампиньонов
  • 75 г соуса
  • перца
  • зелени
Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями. При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля. Гарнировать головками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать соус с мадерой.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: Рабочая программа физкультура 3 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]