"Перепела с вишнями"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 50 г вишней без косточек
  • 20 г бульона
  • 5 г коньяка
  • 5 г сала свиного топленого
Жарить перепелов, как описано в рецепте "Перепела жареные с грибами". За 3—5 минут до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде. При подаче положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Bernasconi | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]