"Перепела, жаренные на решетке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 перепела
  • 100 г пюре из шампиньонов
  • 5 г масла сливочного
  • 1 лимон
  • перца
  • зелени
Подготовленных перепелов распластать, как описано в рецепте "Перепела с вишнями", и, удалив косточки, посыпать солью, перцем, смазать растопленным маслом и жарить на решетке над раскаленными углями. На блюдо положить пюре из шампиньонов, придав ему форму круга, поместить на него перепелов, а на них положить по ломтику лимона (без кожицы и зерен). Украсить блюдо зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 248 | Теги: Итоговая контрольная работа по исто | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]