"Галантин из курицы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 курица
  • 1 стакан грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 лимона
  • 2 зубочка чеснока
  • соль
  • перец
  • приправа по вкусу.
Курицу помыть и аккуратно снять с неё кожицу. Срезать всё мясо и порезать его на некрупные кусочки. Положить нарубленные грибы, посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу. Перемешать и дать постоять 1/2 - 1 час.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 311 | Теги: роговцева технология рабочая програ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]