"Котлета из филе курицы , фаршированная молочным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г филе куриного
  • 30 г соуса молочного
  • 10 г шампиньонов
  • 10 г яйца
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 15 г масла топленого или сала растительного
  • 7 г масла сливочного
  • 100 г гарнира
  • 75 г соуса с мадерой
  • перца
Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г. На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе завернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой. Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 262 | Теги: Pieces).mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]