"Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г крылышек
  • 10 г кореньев и лука
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса.
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся после варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками. При подаче крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис; полить соусом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 242 | Теги: Деловая переписка на английском язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]