"Крылышки золотистые"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг куриных крылышек
  • 1ч. ложка меда
  • 3 ч. ложки горчицы
  • 1-2 ст. ложки белого сухого вина
  • 5 г. соуса Тобаско
Крылышки посолить, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке. Соус: 1 чайная ложка меда, 3 чайных ложки горчицы, 1-2 стол. ложки белого сухого вина, несколько капель соуса тобаско.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Кочеткова литература русского сенти | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]