"Куриная грудка"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг грудок куриных
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. л майонеза
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • крахмал 2 ст. ложки.
Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по-вкусу. Все перемешать, в последнюю очередь добавить крахмал. На разогретую сковороду выкладывать ложкой.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: Развитие лексико грамматического ст | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]