"Куриные грудки, фаршированые грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Куриные грудки - 4 шт
  • грибы - 1 банка или 500 гр
  • сметана
  • лук
  • сыр - 200 гр
  • черный или белый перец
  • панировочные сухарики
  • 1 яйцо.
Куриные грудки разрезать пополам, каждую часть надрезать поперек не до конца (сделать карман). Готовим начинку - шампиньоны (можно самые простые из банки)обжарить с мелконарезаным луком,посолить, посыпать перцем за 2 мин. до готовности добавить 2-3 ложки хорошей сметаны. Когда начинка остынет, нафаршировать ей куриные грудки, слепить грудку кругленько, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить на смазаный масло противень или форму. Сразу посыпать тертым сыром (лучше любым твердым острым). Когда сыр станет золотистокоричневым - все готово. Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Тематическое планирование по матема | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]