"Курица в остром соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 отварная курица
  • 1 ст. л. маргарина
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. горчицы
  • 200г сметаны
  • сахар
  • соль
  • зелень. Гарнир - рис и маринованная свекла.
Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, подогреть. Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, влить стакан бульона, прокипятить, снять с огня. Затем положить в соус сметану, сахар, соль. На середину круглого блюда выложтиь порции курицы, полить соусом, посыпать зеленью. Вокруг выложить рис, по краю блюда - маринованную свеклу.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: Зарубежная литература 19 века рефер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]