"Курица по-королевски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Филе куриной грудинки 500 г
  • репчатый лук 1 шт
  • отварные шампиньоны 200 г
  • болгарский сладкий красный перец 1 шт
  • сметана 2-3 ст. ложки
  • мадера 1. 5 -2 ст. ложки
Филе нарезать брусочками примерно 1. 5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 310 | Теги: Kalwi | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]