"Курица по макаревичу"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 курица
  • 4 шт. лука
  • 0.5 стакана вина
  • 0.5 стакана томатной пасты.
Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добавить лук , перец черный молотый, залить вином (желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелконарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Explosion | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]