"Курица терияки ( chicken teriyaki stir-fry)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250-350 г. филе курицы
  • 1/2 стакана терияки соуса ( teriyaki sauce)
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 ч. ложка масла(сезам или оливковое)
  • соевый соус
  • соль по вкусу.
Филе курицы порезать кусочками и мариновать в соусе терияки 2 часа. Нагреть сковороду, налить масло. Добавить мясо+маринад . Варить до готовности. К готовому мясу добавить нарезанные полосами овощи. Варить до полуготовности овощей (до их мягкости). Накрыть крышкой. Попробовать добавить соевый соус, воду, если надо. Подавать с рисом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: Решение самостоятельных работ по ге | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]