"Курица, дичь и грибы в сметанном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г курицы или дичи вареных или жареных без костей и кожи
  • 25 г грибов белых или шампиньонов
  • 15 г масла сливочного
  • 50 г соуса сметанного
  • 25 г соуса томатного
  • 10 г сыра
Для приготовления блюда используется как один вид домашней птицы или дичи, так и несколько их видов, при этом сохраняется указанная в раскладке норма. Мякоть вареной или жареной домашней птицы и дичи без кожи, а также вареные белые грибы или шампиньоны нарезать короткой соломкой. На горячую сковороду с растопленным маслом положить грибы, мясо, слегка обжарить и заправить сметанным соусом с добавлением томатного соуса. Подготовленные продукты перемешать, выложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем жарочном шкафу так, чтобы быстро образовалась на поверхности румяная корочка. Готовят блюдо непосредственно перед подачей.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Roudyk | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]