"Рагу "не дам врагу""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750 г. моркови
  • 1 луковица
  • 400 г. филе куриного
  • 40 г. сливочного масла
  • 250 мл. бульона
  • 150 г. сметаны
  • 20 г. муки
  • пучок зелени петрушки
  • соль
  • перец
  • сахар
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вынуть мясо и в этом масле обжарить лук и морковь ,затем влить бульон и протушить 15 минут. Добавить сметану, мясо, муку, соль, перец, сахар, петрушку и тушить 5 минут. Подавать с рисом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: География почв с основами почвоведе | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]