"Рис с курицей в горшочках"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Куриное филе порезать кусочками перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перперемешать накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго. В горшочки насыпать по 50 грамм и залить водой, так, что бы уровень воды был на 10-15 мм выше риса, добавить курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставит в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса ( в среднем после подогрева духовки минут 25-30), подавать прямо в горшочках Есть это вкуснее деревянными ложками и готовится быстро, получается вкусно и очень сытно. Приятного аппетита!!!
| |
| |
Просмотров: 258 | | |