"Тушеные куриные крылья"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Куриные крылья 1 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • соль
  • подсолнечное масло
  • перец красный сладкий 1 шт.
Крылья промыть, обжарить в растительном масле до золотистой корочки с 2-х сторон. Добавляем воды и тушим минут 10. Нарезаем помидоры, лук, чеснок, прец кубиками и добавляем к крыльям. Крылья вместе с овощами тушить минут 15- 20. Минут за 10 до окончания добавляем томатную пасту и солим.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 360 | Теги: Московская государственная академия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]