"Филе курицы с каштанами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 85 г филе куриного
  • 10 г масла сливочного
  • 100 г каштанов
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 2 г сахара
  • 75 г соуса
Подготовленное куриное филе припустить. Одновременно приготовить гарнир: очищенные от кожицы каштаны припустить с небольшим количеством бульона, сахара и сливочного масла и протереть. На ломтик хлеба, поджаренного на масле и уложенного на блюдо или тарелку, положить филе и гарнировать пюре из каштанов. Полить филе небольшим количеством черносмородинового соуса; остальной соус подать отдельно.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: Скачать программу работы со сканеро | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]