"Цимес морковный с куриным мясом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 кг моркови
  • 1 кг мяса жирной курицы
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 0
  • 25 ч. л. соли.
По времени это блюдо готовится очень долго, но вашего неустанного внимания почти не потребует. Зато вы получите изумительный результат. Это стоит попробовать!Морковь очистить, нарезать кружочками, положить в сотейник, долить водой так, чтобы она покрыла морковь, и варить на малом огне около 2 часов. Затем добавить мясо курицы, нарезанное кусками. Равномерно распределить мясо и морковь и варить еще 1,5 часа, потом отлить немного соуса, развести в нем муку, соль, сахар и залить этим соусом мясо с морковью. Варить еще часа 3 на маленьком огне, пока соус и морковь слегка не потемнеют. Следить, чтобы блюдо не подгорело.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 307 | Теги: Решение самостоятельных работ по ге | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]