"Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г печенки
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 150 г каши рисовой
  • 10 г сыра
  • перца
  • зелени.
Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 минуты. На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму (для саварена), затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленой зеленью. Вокруг риса на тарелке налить томатный соус.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 257 | Теги: Кодекс служебной этики государствен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]