"Рагу из потрохов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Крупные потроха домашней птицы разрубить на две — три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до образования поджаристой корочки. Положить жареные потроха в сотейник, залить бульоном или горячей водой так, чтобы потроха были покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить 35—40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить с жиром. Пшеничную муку, пассерованную без жира, развести бульоном, влить в посуду с тушеными потрохами, перемешать и довести до кипения. После этого положить пассерованные овощи, обжаренный картофель, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности. Готовое рагу подать вместе с гарниром, посыпать мелко нарезанной зеленью.
| |
| |
Просмотров: 270 | | |