"Рагу из потрохов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г потрохов
  • 10 г жира птицы
  • 10 г масла сливочного
  • 30 г лука
  • 50 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г репы
  • 100 г картофеля
  • 5 г муки
  • перца
  • лаврового листа
  • зелени.
Крупные потроха домашней птицы разрубить на две — три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до образования поджаристой корочки. Положить жареные потроха в сотейник, залить бульоном или горячей водой так, чтобы потроха были покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить 35—40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить с жиром. Пшеничную муку, пассерованную без жира, развести бульоном, влить в посуду с тушеными потрохами, перемешать и довести до кипения. После этого положить пассерованные овощи, обжаренный картофель, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности. Готовое рагу подать вместе с гарниром, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 270 | Теги: Таблица времен глаголов английского | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]