"Курица в томатном соусе с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 5 г жира куриного
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • 2 г чеснока
  • зелени
Жареную курицу разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10—15 минут. При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, загарнировать жареным картофелем, на птицу положить кучку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить цыпленка.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 243 | Теги: Ершова самостоятельные работы 8 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]