"Курица под белым соусом с паприкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 5 г моркови
  • 4 г петрушки и сельдерея
  • 4 г лука репчатого
  • 75 г бульона
  • 100 г перца фаршированного
  • 60 г баклажан свежих
  • 10 г муки
  • 15 г масла сливочного
  • перца красного молотого
Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). Гарнир—сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить соусом или подать его отдельно.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 278 | Теги: Контрольная работа геометрия 11 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]