"Курица жареная с соусом эстрагон"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г курицы
  • 5 г жира куриного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • эстрагона
Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. Так же можно приготовить цыпленка.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 250 | Теги: скачать драйвер ati hd 4250 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]