"Курица , припущенная с белым вином"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 170 г курицы
  • 6 г петрушки и сельдерея
  • 10 г пастернака
  • 4 г лука репчатого
  • 40 г шампиньонов
  • 10 г вина белого
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы. Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус. При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли. Так же можно приготовить цыпленка.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 273 | Теги: canon официальный сайт скачать драй | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]