"Курица с апельсинами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 курица
  • 3-4 апельсина
  • соль
  • перец.
Выпотрошенную курицу промыть, апельсины порезать кусочками вместе с кожурой (любых форм и размеров), кроме попок, заполнить курицу апельсинами, скрепить нитками или зубочистками отверстия, посолить и поперчить по вкусу. Курицу отправить в духовку на 1 час, переодически поливая выделившемся соком, чтобы образовалась хрустящая корочка. Курица получается ароматная, а мясо - очень мягкое. Также курицу можно нашинковать грибами, сыром и майонезом, но это уже другой рецепт.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Начертательная геометрия и инженерн | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]