"Курица, фаршированная хлебом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Курица 1шт.
  • куриные потроха
  • хлеб белый 200 г
  • сливочное масло
  • мускатный орех
  • молоко
  • цедра лимона
  • яйца 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль
  • перец.
Курицу очистить, выпотрошить, промыть, опалить, если требуется. Потроха мелко нарезать, обжарить в сливочном масле с солью и черным молотым перцем, мякиш хлеба вымочить в молоке и отжать, перемешать со взбитыми яйцами, посолить, поперчить, добавить потроха, измельченную цедру лимона и мускатный орех. Все тщательно перемешать, смесью наполнить курицу, зашить ниткой, отварить, добавив помидор, нарезанный дольками. Удалить нитку.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 257 | Теги: Степени прилагательных в немецком я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]