"Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 180 г цыпленка
  • 5 г жира куриного
  • 20 г грудинки
  • 30 г лука саженца
  • 100 г картофеля
  • 75 г соуса
  • 15 масла сливочного
  • зелени
Обжарить цыпленка в жарочном шкафу и разрубить на порционные куски. Уложить куски птицы в сотейник, добавить обжаренные мелкие головки лука саженца и свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, залить красным соусом и тушить примерно 10 минут. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кубиками. При подаче на блюдо или тарелку положить птицу, вокруг расположить картофель и лук с грудинкой. Все долить соусом и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Ершова самостоятельные работы 8 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]