"Рагу из зайца"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г зайца
  • 75 г маринада
  • 15 г сала свиного
  • 20 г моркови
  • 15 г репы
  • 10 г петрушки
  • 100 г картофеля
  • 25 г лука
  • 100 г соуса
  • зелени.
Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочлом шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30—40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука саженца. Все залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей. Подать вместе с соусом и овощами в баранчике или глубокой тарелке малого размера, посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Начертательная геометрия и инженерн | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]