"Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гуся или утки копченых
  • 100 г муки ржаной
  • 5 г масла сливочного
  • 30 г сока мясного
  • 150 г гарнира.
Замесить пресное густое тесто из ржаной муки, положить часть его на противень слоем толщиной 0,5 см; на него поместить птицу и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины; обровнять тесто в пригладить его рукой, смоченной водой. Затем птицу поставить в жарочный шкаф и запечь. С готовой птицы снять тесто, разделить ее на порции и подать с гарниром и соком.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: Diamz | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]