"Индейка по-английски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 индейка
  • 75 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 50 г копченого шпика
  • 120 г репчатого лука
  • 100 г миндаля
  • 100 г изюма
  • 80 г яблок
  • 2 яйца
  • 80 г молока
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 5 г шалфея
  • 5 г паприки
  • 3 г тмина
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу.
Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: крылатые хищники скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]