"Куропатка с апельсинами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 куропатку
  • 10 г сала свиного топленого
  • 5 г масла сливочного
  • 1 апельсин
  • 25 г винограда
Жареную куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина и виноград, залить соком, оставшимся после обжаривания куропатки, посыпать цедрой, закрыть посуду крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу в течение 5—6 минут. Подать в той же посуде или переложить на блюдо, полив соком и маслом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: Школьная программа по украинской ли | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]